ГражданскаЯ

О, МОЯ ТЫ, ХРЮШЕЧКА,
НЕ ДОВОДИ СЕБЯ ДО ИСТЕРИИ,
МОЖЕТ ТЫ...И ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ,
НО НЕ ЕГО..
КАРАТЕЛЬНОЙ ПСИХИАТРИИ!

МОЖЕТ ТЫ
И
"ИСТОРИЯ БЕССЛОВЕСНЫХ СКОТИН!",
НО ПУСКАЙ, ПУСКАЙ...
 В ТЕБЕ ПОСЕЛИТСЯ
        И НАСТОЯЩИЙ ГРАЖДАНИН!

О, МОЯ ТЫ ХРЮШЕЧКА,
ОТКРОЙ ИСТИНУ
И... НАСЛАДИСЬ ЕЁ СВОБОДОЙ..,

- НЕ ВОЗВЕЛИЧИВАЙ,
А ОТПУСТИ СЕБЯ,
ЧТОБ БЫТЬ В ГАРМОНИИ
СО ВСЕЮ ОСТАЛЬНОЙ..
                ПРИРОДОЙ..!


Рецензии