Чаша
Ядовитой и горькой казалась она.
Думал я не закончится боль никогда
Будет вечно стоять у порога беда.
Но пройдя через боль, через холод и мрак,
Снова слышу я счастья пленительный шаг.
Так что выпив ту чашу, ты радуйся, друг,
Это лучшее средство: лекарство от мук.
14.12.92.
Свидетельство о публикации №117090602659