Мной улицы не именуйте...

Мной улицы не именуйте,
Не ставьте бюсты средь аллей,
И пО смерти не колесуйте:
Кто изощрённее, кто злей.
Забудьте, выбросьте, похерьте -
Всё, что когда-то начертал...

Так будет легче мне, поверьте,
Ведь ненадёжен пьедестал...


Рецензии