Вдова рыбака
сети
не струиться на заре
явью
мой любимый занырнул
в нети
мой любимый заболел
навью
нагадал себе итог
трудный
и что хочешь с ним теперь
делай
он лежит себе как бог
мудрый
и молчит себе как зверь
белый
ветер холодом в гробу
свищет
ночь за ночью и пройдёт
лето
только милый всё судьбу
ищет
только милый всё бредёт
где-то
в поле вьюга волшебство
бает
водит за руку и в круг
манит
ой подруга кто ж его
знает
дело тёмное а вдруг
встанет
Свидетельство о публикации №117090602588
Александр Занев 09.07.2019 10:44 Заявить о нарушении