Позволь влюбиться

Позволь опять в тебя влюбиться,
Позволь опять тебя любить,
Чтобы хотелось мне забыться
В том, что так хочется забыть.

Всему своё на свете время,
Всему на свете свой черёд –
Любви зароненное семя
Или погибнет, иль взойдёт.

Оно взойдёт, я в это верю,
Мы только этого и ждём –
Ещё одну любви потерю
Мы просто не переживём.

Пусть чувство заново родится,
Пусть вновь сумеет нас пленить.
...Позволь опять в тебя влюбиться,
Позволь опять тебя любить.
                06.09.2017


Рецензии