Зло и напоказ

         
Окна в тишину давно открыты,
Там, за ними, поле и рассвет.
Все слова вчерашние забыты,
На душе сомнений больше нет.

Знаю я, что завтра буду делать,
Как оденусь и куда пойду:
Там невесты-вишни в мае в белом,
И любовь забыла про беду.

Мне давным-давно туда хотелось,
И мечталось, чтобы все сбылось.
Думать так - немыслимая смелость,
Но сегодня так уж все сошлось.

Я рискую ошибиться снова,
Забывая прошлые мечты.
Новое в душе родилось слово,
На пороге новой красоты.

Верится всегда в такое чудо,
Если знаешь, что в последний раз.
Больше рваться вдаль уже не буду,
Как сегодня - зло и напоказ.


Рецензии