Песнь о котовасии

http://www.stihi.ru/2017/09/05/2186
*


Кот пахнет котом.
Впрочем - я не о том.
Коты не потеют, иначе
Услышали б мыши врага за кустом
Эффект был бы глупо собачий
Конечно, с позиции Васьки-кота
Который пахучие лижет места
Себя маскирует, ликуя

...легко котовасию не замечать
Но мышь замочить - как искусство
Как гения сцены уменье молчать
И тем выражать бездны чувства!
Так мышка в зубах ни жива, ни мертва
И славит татарское иго
*
...и пусть не болит у тебя голова,
сказитель по имени Игорь


Рецензии
Интересно, Михаил!

Вадим Константинов 2   12.09.2017 20:52     Заявить о нарушении