Перспекдиво

Эхпиграф___"Я вылечить готова на века
____________От глупости, наивности, обмана...
____________Так что там говорите с кошельком?"

мы лечим всё: невзгоды и ненастья,
плохое настроение и сон,
а карты раздаем - козырной масти,
вращаем у Фортуны колесо!

спешите к нам, не все так безнадежно,
бесперспективно, глупо, не смешно.
мы на века вас сделаем моложе
от нас никто несчастным не ушел!

взбодрим ваш дух, избавим от рутины!
бесплатно! торопитесь, мы вас ждем!
ворота в вечность - наша гильотина,
и больше вы не встретитесь с нуждой!
06.09.2017 09:14


Рецензии