итог...
чего добился, а чего не смог...
останутся не тронуты чертоги,
души! и в этом весь итог...
не повезло наверно, так бывает,
а может повезло, не в этом суть...
ведь каждый путь себе сам выбирает,
кто для движения, кто лишь отдохнуть...
я выбрал, двигаясь на меченому курсу,
иду вперед, и не смотрю назад...
ну а для тех, кто в общем-то не в курсе,
мне остается лишь удачи пожелать!
проходят дни и подрастают дети,
я нужен им бесспорно, а когда
они уже не спросят, а ответят ...
Вернусь я к морю, раз и навсегда!!!
Свидетельство о публикации №117090602487