Любовь без слов

Зачем ты помнишь обо мне?
Ведь вместе мы не будем...
Зачем вздыхаю о тебе?
Ведь вместе мы не будем...
Зачем рыдаю о тебе?
Ведь всё равно не будем...
Твой робкий взгляд, любовь без слов,
пройдут года и всё забудем...

Но сердце просит: Подожди...
Не дай разбиться светлым грёзам.
На свете лучше нет любви
спокойной, тихой и безмолвной.

Без суеты земного дня,
она другая, словно ангел.
Укроет нежно и любя,
да в храм отправит нас Архангел.

К венцу, пред Богом, чтобы встать,
а петь нам будут Херувимы.
Получим Божью Благодать,
ликуют в небе Серафимы.

Зачем ты помнишь обо мне?
Ведь вместе мы не будем...
Зачем вздыхаю о тебе?
Ведь вместе мы не будем...
Зачем рыдаю о тебе?
Ведь всё равно не будем...
Твой робкий взгляд, любовь без слов,
пройдут года и всё забудем...

Светлана Питерская 8
14 сентября 2015 год


Рецензии
Пройдут года, но не забудем
Ту нашу чистую любовь.
Мы знали - вместе мы не будем,
Но вспоминает сердце вновь.
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   07.09.2017 14:43     Заявить о нарушении
Самое главное, что такая любовь есть.
Спасибо.

Светлана Питерская 8   07.09.2017 21:59   Заявить о нарушении