***

Твой путь задуман ни тернист, ни долог,
ведь ты с рожденья излучаешь свет,
Но жизнь, как настоящий маркетолог, 
даст то, что тебе нужно и что нет.

И проведёт тебя через потери,
умерит пыл душевного огня.
Сквозь сгустки непонятных нам материй
в душе другого отразит Тебя.

От скорлупы,  сомнения и слизи
тебя очистит твёрдая рука,
И ты возьмёшь таймаут,  пару жизней,
чтобы узнать себя наверняка.

6.09.2017


Рецензии