Стал вечер теплым..

Стал вечер теплым, меня заметил,
О чем еще мечтать?
Теперь засну лишь на рассвете..
Как сердце волновать

Ты знаешь! Ты факир искусный..
И дудочка дудит..
Трель задевает мои чувства,
И музыка летит!

Все меньше, меньше дум ненужных,
Где ты не для меня.
Спи мой факир.С душой натруженной
И засыпаю я.


Рецензии