Торт мажет кремом

Торт мажет кремом по тарелке,
Калорий умножая счет.
Весов отчаянная стрелка
Бежит, как паровоз ,вперед.

Но устоять разве  возможно,
Пред тем, как  тянется зефир
И трубочки, что  осторожно,
В рот просятся. Блестит пломбир.

Так  много сладкого на свете,
Мне больше  огурец  не мил….
Как тяжело быть на диете,
Терпеть...Все! Больше нету сил!


Рецензии