то, что...

Что же все-таки греет людей: Алкоголь, кипяток или Вера?
Что же все-таки губит людей: Без рассудка жить или без дела?
Что же все-таки лечит людей: Доктора, аспирин или кровь?
То, что просто приходит ко всем: Это чувство! Зовется Любовь!


Рецензии