Взгляд

Как ласково
И нежно смотрит
Мама на дитя.

Смеются глаза
Девчонки,не устоять парням,
Приворожит.

Суров взгляд
Воина,идущего в атаку.
За Родину.

В даль годов
Вглядывается старик,
Вспоминая,
Детство,юность,
Жизнь...


Рецензии