Свекровь
Ведь мне уже не двадцать - это факт!
Все разговоры ваши недалёки,
А воспитание упустило такт!
Меня вы ненавидите за разум,
Который так легко даёт понять,
Что вашу истерию и маразм
Не стоит близко к сердцу принимать!
Я в нашу жизнь мешаться не позволю!
Ее основа чувства и любовь!
А если счастье вам глаза мозолит-
Видать, вы очень глупая свекровь!
Свидетельство о публикации №117090602426