Скажите...
Ведь все надеются на что-то, быть понятым в глазах кого-то...
Не позвонить и не принять, не подойти и не обнять,
как могут это всё терпеть? Взмахнуть крылом и не взлететь...
Когда слова стоят "комком", пустыня кажется "катком"!
Свидетельство о публикации №117090602393