Всякая всячина

С чувством топят,топят по-чёрному,
Сказано мокрой спиной безымянною:
"Жару бы!"-и по согласью бесспорному.-
"Нате Вам жару!Не мало ли?(Банное).

Дальней дорогой объехала мистеров,
Прибыль,звеня на колдобинах спицами,
Где-то в Перми,из японских транзисторов,
Сделали лошадь колхозники (Снится мне).

Тощая ты,как колбасы московские,
А ты,как покрышка автомашинная,
Что ж Вы,как будто бы не таковские,
Если б сравнивать не с чем (Магазинное)

Ценности что?Раз отмерил-отрежь.
Выбор один решенья задачины,
Только всё чаще не серый,а беж,
Мне б потемней,а то мажется всякая (Всячина)

Время само по себе неприметное,
Что же тянуть его скукостью дачною.
Жилички ль с жильцами инопланетными
Помирят нас,выучат жизни (Удачное).


Рецензии