Очаровательность. Завораживаемость!

На опушке – маленький лосёнок! Удивительное зрелище!
В его облике есть какая-то привораживаемость!
А рядом выходит из чащи огромный лось!
Какая мощь, грация, очаровывающая завораживаемость!


Рецензии