Настроение...

Настроение "Крым", что бы значило?
Каждой осенью, каждой весной...
Не "по-детски" волнует, а значимо,
Голова соглашалась с душой!
Снятся: море, Сиваш и акация,
Аю-Даг, Коктебель и Судак!
На Ай-Петри вина дегустация,
А по Ялте пройдусь просто так.
Симферополь с известным троллейбусом,
Севастополь! Мой город-герой!!!
Крымских гор не разгаданным ребусом
отпечаталось: Крым, я Весь твой!
Настроение "Крым" - пробуждение
поселилось навечно во сне...
Море мне вдалеке ободряюще
скажет, ты возвращайся ко мне!!!


Рецензии