Приумножение даров

Я просто резала салат,
А внук принёс цветочек алый.
Хоть мал приятный этот факт -
Стихами о Победе стал он.
Я просто на работу шла,
А небо нежностью дышало.
Вся эта красота была
Мне Музой - я о ней писала.
В маршрутке еду - мой блокнот
Всегда со мною, наготове
Он как помощник, в сумке ждёт,
Когда в строку вольётся слово.
 Спасибо мне сказать кому
За радость сопереживанья
И что со мною, не пойму.
И не напрасны ли исканья?
Нашёлся в Библии ответ:
"Что дал Господь -  не зарывайте,
Его дары приумножайте,
Несите мир, добро и свет!"
Наталья Михайлова 879
13.05.08г.


Рецензии