Ты только не забудь
И возраст говорит-пустила в дом.
Все это так, но ведь еще не вечер,
Хоть осень и гуляет за окном.
Там для меня проложены тропинки,
И я пойду по ним, так суждено.
Увижу как осенние картинки,
Мне разукрасят жизни полотно.
Все так и будет вплоть до зимней спинки,
Но даже там все нам разрешено.
Летят с небес прекрасные снежинки,
Ты только не забудь открыть окно.
Свидетельство о публикации №117090602289