Летние ливни

Светила яркая луна на рожу мою и на дома..

А чоб и не посветить разок-другой этой сучке?!

Своим луномодным лучиком
по вертекальной горизонтали..

Напомнив человекам,чтобы зонт забыть не взяли..

А я такой хули делать,
Кручу педали на Кировоградской магистрали..

Прогнозам не верю чисто принципиально,мне до ****ы отливы с приливами лунными,с дождями вместе даже интересней,словно из песни слова..

Человеки не сахарные,а из чугуна нержавеющей стали!!

Говно не сумеет крутить педали,оно просочится сквозь лунное дно.

Безхребетно-жидковатого цвета могло понадеятся только на это...

...а это всего лишь вечер лунный,коровы и запах лета...

 


Рецензии