Осенний первенец

Сгущает тучи смрад в моей душе
И вечер бьет листвой слезу роняя,
Как пес цепной уселся во дворе
Осенний первенец из лап не выпуская.

И ноет, ноет каплями в стакан,
Мне, вдруг, письмо в стекло бросает тополь
И словно напоследок, в барабан..
Еще один здесь впишется никрополь.

А, в золоте играется багрец,
А, он таинственно и в-общем, так вельможно
Он многому, здесь предрешил конец
И ничего, спасти уж, не возможно.

                06.09.2017г.


Рецензии