онанизм

Х у й с ним...
Спи один.
Онанист
С онанизмом.
Это борешься со своим организмом.
Это большой эгоизм.
Для себя,под себя.
Онанизм
Доставь удовольствия людям.
Забудь про свой онанизм.
Засунь свою дурь куда нужно.
Как положено Иисусом.
И возрадуется разум разом.
Минимум ****а одна оргазмом..


Рецензии