Красавица-осень...

   Пустые бананы уже были
   Теперь подсолнухи не угодили...

   Плохому танцору всегда что-нибудь мешает.
                Народная мудрость

   "Женщины, "осенью" я "не танцую")))


Красавица-осень уже на дворе,
"Урожаем" я, "балин", озабочен:
Я, вроде, не мальчик ужЕ,
Но в "культурах" - никак- не разборчив.

Цветы и бананы - не в моде,
Хотел перейти на подсолнух,
Они растут при любой погоде,
Если хозяин не олух.

...Даже в барвихах известно,
Что садовник я никудышный,
Думал, правильно я "играю",
Но, получается - в "третий лишний"

          06.09.2017


Рецензии