Коварно ухмыляется гордыня...

 Сегодня дождь возможно не пойдёт...
 Прозрачен воздух...
 Тихо - фортепиано...

 И в танце пара где-то за окном...
 И мягок свет на розовом диване...
 Пожалуй,всё...

 Свободен от себя...
 От слов,от слёз,от быта,бытия...
 Коварно ухмыляется гордыня...




 


Рецензии