остроумная маленькая шутка Творца
повозка - хилая, и в гору так скрипит..
Ах, есть поэт, который - небожитель.
В нём искра божья трепетно дрожит!
Ах, есть поэт - лампада искры божьей!
(он может и не думать про Отца)
Я ж, - робкая служанка у подножья,
искрящегося искрами Творца.
Сидит талант в моём углу убогом,
не дышит и не пьёт прохладных струй..
Ах! Есть поэт, что поцелован Богом!.
Мне ж.. послан лишь воздушный поцелуй..
Свидетельство о публикации №117090602107
Приветствую, вас, и благодарю.
;-)
Валентина Чаплыгина 07.09.2022 23:07 Заявить о нарушении