Заколдована, забита
И двулична всё ж она,
Мыслеформы все избиты,
На поверхности она!
Что же хочет – Бог лишь знает,
Бегают глаза у ней,
Рыльце всё в пушку, товарка,
Ты подольше воду лей!
Мне тебя не жаль , соседка,
Ты смешна в моих глазах,
Ты во лжи живёшь, наверно,
Так удобно ведь, о да!
Но свою ты тёмну душу
Не украсишь предо мной,
Я насквозь тебя ведь вижу,
Ты бессовестна, да, да!
Свидетельство о публикации №117090602106