***
Всё это наводит на мысли о чём-то...
Я до сих пор помню все эти невзгоды.
Я навсегда останусь трудным ребёнком,
Жившим радостью, не зная печали.
Эх, а мне бы вернуться в детство назад...
Где с Мамой мы вместе о счастье мечтали,
Где с улыбкой везде был, где всегда был я рад.
Хотел бы вернуться, но нет.
Не переживу потерь я по-новой.
Но на душе моей всё тот же снег,
На душе недостаток Родного.
Мир для меня стал тускл и сер.
Мои чувства окутаны зимним покровом.
Мне бы увидеть Родных всех во сне,
Мне бы услышать от них хоть бы слово.
На душе моей всё тот же снег,
На душе недостаток Родного.
Пусть болью я полон, во мне жив человек.
Я буду помнить их каждое слово.
И жить, зная, что любят меня
Где-то там, далеко-далеко.
Пусть мне нелегко, но я помню всегда
О том что в душе
Родная
Семья...
2015 год.
Свидетельство о публикации №117090602102