Как долго я любила

Как долго я любила и верила тебе,
А ты всё испоганил, унизив до небес!
И злостию налиты белки чернющих глаз,
Душа моя разбита, и жизнь вся напоказ!
    А я хочу лишь радость,
    Любовь с собой нести,
    Без распрей и скандалов,
    И верить, и любить!
Обман разъел мне душу,
И заставляет выть,
Я делаю добро всем-
Они меня клянут!
   Так где же мне отрада?
   Где радости родник?
   Мне моря слёз не надо,
    Хочу я лишь любви!


Рецензии