Без слов...

Пришла! А ведь могла бы не прийти,
Он ждал! Не смел от окон отойти.
"Объятия"! Как не виделись сто лет,
"Без слов"! В начале было лишь привет!
Пора! Пыталась, но смогла уйти,
Он ждал! Хотя хотел за ней пойти.
"Вопрос"! Как выбираем Мы ответ?
"Без слов"! Услышать снова лишь "привет"...


Рецензии