Пчёлка Майя

Горный воздух,запах хвой.
Шум волны,морской прибой.
Незабываемый пейзаж это северный Кавказ.
С гор бежит река бурлит.
Силу гор она таит.
На солнце золотом блестит.
Руно абхазское хранит.
По ущелью летает пчёлка "Майя"золотая.
В ущелье мёд она хранит.
Всем туристам жизнь продлит.
Плачут горы жемчужными слезами.
Прощается "Майя" c золотистыми лугами.
Кавказские горы незабываемые места.
Солнечная Абхазия чудесная страна.   


Рецензии