жуткая фантазия

Если снова увижу фигуру той бейби,
Которая страсти мои распаляет.
Я скажу ей, детка, быть может, мэйби?
А может быть, даже филляйхт?

А может, добротную  дебардакизацию*
Проведем в твоем упрощенном движении?
Сделаем вежливую эпиляцию
В заросшей душе, без боли и жжения.

Она скажет: мэйби, и даже, филляйхт.
Сгребет банкноту ногтями с комода,
Шепнет завораживающе: наливай.
И дальше двинет без вешек и брода.



2016 – 2017.

* – дебардакизация – ликвидация безпорядка, наведение порядка.


Рецензии