Очаровательность. Сверхвеликолепность!

Осень иль весна – Ты в любое время изумительна
И всё вокруг прекрасно!
А летом, когда в лугах всё расцвело, при Тебе даже небо всегда ясно!
Наверно, оттого вокруг такая благолепность,
Что Ты вся - сверхвеликолепность!


Рецензии