Ниточка по судьбе

Можно закрыть глаза,
Тонкую нить порвать.
Сердце закрыть нельзя,
Что так умеет ждать,

Ждать тебя и любить,
Через года разлук.
Даже тебя ощущать,
Прикосновением рук.

Я так хочу к тебе,
Видит один лишь бог.
Ниточка по судьбе...
Маленький узелок.


Рецензии