На каждом дне ошибки ночи
В которых всплеск осадка дня.
Раз мои раны кровоточат,
То ты не дашь убить меня.
Не в том любовь, где вьется птица!
Когда есть птица: Близко смерть!
Тебе родить, а мне родиться,
Чтобы родить и умереть.
Не выдавай меня ты утром,
Раз я тебя не долюбил.
Я все решил, но перепутал
И так лишился своих сил.
А помнишь взгляды, помнишь счастье?
Стихи, петарды, тишина.
Никто сегодня ни в чьей власти:
Любовь разобрана в слова.
Пусти меня до снегопада.
Я не хочу терять следов.
Звучит в затылок мне эстрада…
Готов ли я? Всегда готов!
Свидетельство о публикации №117090601958