Этот город

Когда был я молод,
Был моряк – атлет,
Строил этот город
Ровно пол ста лет.

Тут тайга стояла,
Хозяин был медведь,
Мы сделали не мало –
Есть на что смотреть.

Мы в палатках жили,
Варили на кострах,
Не плакали, не ныли,
Не знали слово «страх».

Деньги не считали,
Была другая цель –
О будущем мечтали,
Работали в метель.

Вложили в это дело
Своё здоровье, труд.
Скажем людям смело –
Наше сердце тут.

Братск, тебя люблю я!
Ведь, ты сынишка мой!
Где бы нынче не был я
Всегда душой с тобой!
4015 **** 06-09-17 г.


Рецензии