оттенки будней

Томятся мысли с новой силой,
Наружу рвутся в свой покой.
Небесным облаком светило,
Так солнце радостно пекло.
 
Чудесный будет день опять,
Пойдем по улице гулять.
Найдем звезду своей мечты,
Для яркой пламенной судьбы.
 
Среди распадов и бурьянов,
Играют краски сарафанов.
Гуляет ветер на просторе,
Своим теплом окутал море.

Летят оттенки серых будней,
Через руины прошлых дней.
Закрыв окно былых картин,
Откроем новый блеск витрин.

Сознанье нас тревожит сильно,
Волною бьет в груди обильно,
Свои желанья встретишь мило,
Когда на свете все красиво.

Кружит листва в моем саду,
Качаясь в лодке на пруду,
Признанья в верности скажу,
Твои объятья заслужу.


Рецензии