Источник света

Года бегут, а я старею,
И стал давно ни молодой.
Женщин я всегда лелею
И люблю их всей душой.

Мамочка – источник света!
Ребёнку с ней всегда тепло.
Женщин я люблю за это!
Мне очень с мамой повезло.

Мамочка, моя родная!
Ты - Библия моя в судьбе!
На смертном ложе, умирая,
Я буду помнить о тебе!
05-09-17 г. ***4012


Рецензии