Ягоды баярки

Рябина с Баяркою грустные
С тревогою ждут холода.
Их ягоды спелые, вкусные –
Для птичек на зиму - еда.

В детстве бывало, Баярку
Я осенью с веток срывал.
Рад был лесному подарку,
С охотой дары уплетал

Сегодня она украшение
Наших сибирских дворов.
Когда-то моё поколение
К ней проявляло любовь.
05-09-17 г. ****4011


Рецензии