Сели голуби в вишни
И всю жизнь расклевали.
Вот ушел кто-то ближний,
Вот прошли сапогами.
Лето, так, не проснулось:
Замоталось в платочек.
Твое, где-то, мелькнуло,
Мое стало средь точек.
На глазах поцелуи…
Ты, конечно, ослепла.
Смотрят с завистью люди,
Ждут другого концерта.
Пью, кричу и ругаю.
Рукоплещут и поят.
Я тебя обожаю,
Даже, если зароют.
Сад из пчел и цветочков.
Это: яблоки рая.
Дай напиться из бочки
Меда, мне, дорогая.
Я лежу и балдею,
Я люблю тебя слушать.
Уходить не умею…
На! Возьми мою душу!
Свидетельство о публикации №117090601894