Давай побудем в тишине вдвоём!..

Давай побудем в тишине вдвоём,
И музыку души с тобою подберём...
В молчанье трепетном, не издавая звуки
Лицом к лицу, сомкнув в ладонях руки…

Ты мысленно прошепчешь мне
О том, как я нужна тебе...
Я тоже мыслями отвечу,
Как тянется моя душа к твоей навстречу...

Обнявшись мы побудем в тишине,
И ты поймёшь на сколько дорог мне...
Мы просто помолчим, закрыв глаза,
И ты почувствуешь, что я давно твоя...

Не размыкая рук мы будем в тишине
У нежных чувств на самой глубине...
О суете не нужно говорить,
Ведь мы смогли себе самих себя открыть!..


Рецензии
Сколько романтики в этом стихотворении, и как много сказано простыми не вычурными фразами! Удивительно, как у Вас получается...

Надежда Мацегора   31.01.2019 10:04     Заявить о нарушении