Печалька по лету
В глаз грустинка попала.. немножко.
Не успела загаром блеснуть...
Грусть, печалька, тоска- не уснуть.
И вернуть очень хочется лето,
Быть любовью и солнцем согретой
И с друзьями опять пообщаться,
Пить вино, беззаботно смеяться.
Снова нежиться в море ночном...
Это всё просто кажется сном,
Где на камни взбегала волна,
Серебром расплескалась луна...
Знаю, осень бывает прекрасной
И душа зажигается страстью...
Только солнце уже не смеётся,
Лучик тонкий скользнёт- не вернётся.
Свидетельство о публикации №117090600187