Вове к двенадцатилетию

Сегодня твой спорт - самокат.
Сегодня ты школьник обычный.
Идешь по дороге привычной,
Осеннему солнышку рад.

Не много для детских забав
Волшебных годочков осталось.
Пройдет еще самая малость -
Изменишься, юношей став.

Девчата, машины, тусня
Заполнят твои устремленья.
Но искорку детских волнений
Старайся в себе сохранять.

Как часто про детство забыв,
Мир взрослый пугает скучищей.
Не помним улыбки лучистой 
От радости, год пережив.


Рецензии