костомашка нетовская
И создал сам себе рассвет
С утра ты денюжку в карман себе засунул
Глядишь, а вечером её уж нет
Вложив в него весь опыт жизни
Ты создаешь себе покой
А вдруг, однажды, просыпаешься на тризне
И это для тебя поют за упокой
Закат ты тоже накрутил
За горизонт загнал светило
Смысл жизни черствым хлебом закусил
И выпил день ,чтоб звезды ночь включила
И создал темноту, укрывшись одеялом
Пытаясь разгадать извечности секрет
Что ждет тебя за этим перевалом
Проснуться утром ,сдюжишь, или нет
Свидетельство о публикации №117090601838