Фетиш

Исполняя свою каждодневную роль
Вспоминая её ты скулишь
Превращая доморощенный сон
В свой не ласковый жёсткий фетиш

Словно пытку ты ей устроил
Наслаждаясь в своих мечтах
Этой болью и первой кровью
Что вкусил на её губах

Так зачем ты идешь возвращаясь
Ведь понятно что снова и вновь
Ничего кроме истязаний
Не подарит больная любовь

Ну а ей уже всё надоело
И живёт чтоб отдаться ему
Come la notte che non dormiamo
Perche non sei insieme tu


Рецензии