Капелька дождя
Осень шепнула,не жди"
Лето уже не вернётся,
Я принесла вам дожди.
Я припасла непогоду.
И непроглядный туман.
Бабьего лета денёчки
С летом красивый роман.
В золото нынче одета,
осень не хочет уснуть.
В вальсе прощальном кружится,
Лето провожая в дальний путь.
Свидетельство о публикации №117090601825