Сегодня смех...

Сегодня смех как правило сквозь слезы,
Устал потеть ночами грешный мир,
И в час быка при перемене позы
Он сменит ложе на стрелковый тир.
***
Сегодня смех сродни портовой брани,
Свободе есть синоним - беспредел.
И завернуть бы гайки со словами,
Но здесь черта под списком добрых дел.
***
Сегодня смех - нет повода не выпить!
Всем знакам фору даст одно "равно".
Что Сан-Франциско, Лондон или Припять? -
В конце концов пустыня и г*вно.


Рецензии