На колокольной высоте...
Недвижный ворон на кресте:
Сидит,
Храня зловещий вид,
И так внушительно молчит...
Молчит надменно и упорно
О том, что прав он
Мастью чёрной,
Что здесь он выше
Неспроста
И колокольни, и креста...
Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.
Свидетельство о публикации №117090601816